mercredi 4 avril 2007

Le bon manger de cheu nous

Faut savoir se résigner et vivre en harmonie avec le début de notre nouvelle ère. Donc, afin de s'adapter adéquatement au retour des bonnes vieilles valeurs d'antan, je propose aujourd'hui la première d'une série de délicieuses recettes qui ont jadis fait les beaux jours de la gastronomie québécoise.

Ça va peut-être inciter Josée di Stasio à arrêter de pervertir le bon manger avec ses idées gastronomiques pour homosexuels et on pourra ainsi ramener peu à peu le jambon à l'ananas autour de la table familiale après la messe dominicale.

À vos tabliers!

Meuman Chicouène

Note: cliquez sur les photos ci-dessous pour les détails et imprimez cette recette. De toute façon, des arbres pour faire du papier y en a ben en masse!







2 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est dégueulasse!

T'as trouvé le moyen de rendre une poire pas mangeable...

Philadelphia à la relish?!

Ton défenseur préféré

Aucun a dit…

C'est bien d'avoir dit que l'entrée était royale. Faudrait demander à son Excrémence Indijeste Rélishabettes d'Oeufs, Reine du Canada, d'y goûter.
S.